CALDO DE GALLINA

¿¿Has probado el caldo de gallina???. si no lo has hecho te cuento, es un sabor intenso, delicioso  si eres fan al pollo. la carne de la gallina es mas fibrosa y un poco mas dura que la de pollo de granja pero sin duda una experiencia que hasta te ara sudar.

La primera ves que la probé fue alas afueras de la ciudad, en un food truk su chef era un señor llamado Javier que contaba mas historias que un cuenta cuentos. Realmente la pasabas bien mientras comías caldo de gallina con arroz blanco acompañado de una salsa verde muy rica. La segunda ocasión que tuve el honor de probar ese potaje ancestral fue en casa de mi tía chabela, en esa ocasión tuve el privilegio de ver el proceso del sacrificio de la gallina. No me agrado mucho pero ya saben  !!gajes del cocinero¡¡.

Hoy viaje a probar unos mariscos que me recomendaron que igual no están muy lejos de mi ciudad, manejo una moto de pizzería ala que llamo !!pichirila¡¡ y en el trayecto recordaba ese otro viaje que hice para probar el caldo de gallina. Desde que manejo moto siempre e querido salir y comerme el mundo recorrerlo y conocer todos los platillos que ofrece cada región, algo así como el gran chef Anthony bourdain que en paz descanse, y mientras recorría esos pocos kilómetros me preguntaba ¿¿por que no lo e hecho??.

Y llegue ala conclusión que todo pretexto que pueda poner es un disfraz del miedo, miedo al cambio, miedo a salir de mi zona de confort, miedo a que me suceda algo en ruta. Pero meditando un poco mas ese maldito miedo que mas me a robado. Cuantas veces e dejado que el miedo me robe sueños, buenas ideas etc.
Y te pregunto a ti querido lector ¿¿cuando has probado tu el caldo de gallina ??




Comentarios

Entradas populares