chef en crisis







Ya hace algunos años que agarre mi primer cuchillo y el recordarlo me hace gracia, jamás pensé que el aplastar ajos seria un modo de vida para mi. en estos años e descubierto la locura de las especias, el contraste de los ingredientes y cómo de la vista nace el amor, bueno si no el amor si el saciar la barriga.



En este universo de alimentos , fuegos y aromas e conocido grandes personajes como  doña mari una lava loza que nos adoptaba como hijos a todos en la cocina y se preocupaba mas ella de nuestra alimentación que nosotros mismos o Rodrigo el subchef amigo de todos y el que jugaba el papel del policía bueno en una paradoja del policía bueno y el malo.





Ya han sido varios establecimientos que e pisado desde cocina japonésa ,mexicana, italiana y hasta cocina kosher y en cada uno desarrollarme en todas sus áreas.
L a gran paradoja de todo esto es que hoy al despertarme pude percatarme que soy un chef en crisis ya que aun sabiendo hacer buenas recetas al desayunar siempre elijo un café y un emparedado.ME ESTARE QUEDANDO SIN IDEAS

















Comentarios

Entradas populares