temperaturas en cocina
no pienso hablar de métodos de cocción en este post, aun que seria un buen tema que después deberíamos de retomar ya que es bueno saber a que temperatura cocinar un filete mignon 3/4 o a que temperatura se hornea un lenguado a las finas hiervas etc.
Este tema me hace recordar la primera temporada de calor en la que trabaje en una cocina llevaba una filipina de gabardina gruesa y un pico en el cuello que parecía toalla húmeda. En esa ocasión me tocaba el área de plancha y para acabarla de fregar!! la campana de extracción tenia sin funcionar 3 días y los técnicos que mas que trabajar parecían comediantes con todo el repertorio de chistes que tenían no encontraban el desperfecto, el cual días depuse nos enteramos que el motor del extractor había chupado faros!!. Esos días sudábamos en cocina como lechón en horno, teníamos el pantalón pegajoso y un gorro desechable que con el sudor parecía oblea pegada en la frente.
También recuerdo la ocasión que trabaje en la playa , de verdad que me gusto la experiencia pero jamás me imagine el calor que había en una cocina de playa me sentía en el mismísimo purgatorio pero tampoco quiero hablar de estos temas de la calors.
Hace algunos días mientras me tomaba mi café y husmeaba(como vecina chismosa en vecindad) en mi Facebook personal leí una nota en la que hablaban de un chef italiano muy famoso en los Estados unidos llamado Mario batali acusado de acoso sexual, todo se desarrolla de una acusación de una joven no identificada que acusa al chef de haberla drogado y abusar de ella, a partir de esa acusación mas mujeres que habían trabajado con el salieron a denunciar al chef .Sus socios han decidido terminar con la sociedad y serrar los restaurantes, a raíz de eso se estiman que quedaran sin empleo cerca de 298 personas que laboran en sus establecimientos.
En una cocina es normal que salgan amoríos y que entre la verduras y las especias se anden dando besillos y arrumacos, lo que si no se vale es que por tener un rango en la cocina abuses de la necesidad de la gente o como en este caso te pases de vivo .Este caso se dio a conocer por que el chef es reconocido y de opinión publica pero cuantas personas están siendo acosadas por un jerarca en la cocina tomemos conciencia amigos cocineros y sigamos con este amor culinario que nos une en común.
aguántense la temperatura chingao!!!!
Este tema me hace recordar la primera temporada de calor en la que trabaje en una cocina llevaba una filipina de gabardina gruesa y un pico en el cuello que parecía toalla húmeda. En esa ocasión me tocaba el área de plancha y para acabarla de fregar!! la campana de extracción tenia sin funcionar 3 días y los técnicos que mas que trabajar parecían comediantes con todo el repertorio de chistes que tenían no encontraban el desperfecto, el cual días depuse nos enteramos que el motor del extractor había chupado faros!!. Esos días sudábamos en cocina como lechón en horno, teníamos el pantalón pegajoso y un gorro desechable que con el sudor parecía oblea pegada en la frente.
También recuerdo la ocasión que trabaje en la playa , de verdad que me gusto la experiencia pero jamás me imagine el calor que había en una cocina de playa me sentía en el mismísimo purgatorio pero tampoco quiero hablar de estos temas de la calors.
Hace algunos días mientras me tomaba mi café y husmeaba(como vecina chismosa en vecindad) en mi Facebook personal leí una nota en la que hablaban de un chef italiano muy famoso en los Estados unidos llamado Mario batali acusado de acoso sexual, todo se desarrolla de una acusación de una joven no identificada que acusa al chef de haberla drogado y abusar de ella, a partir de esa acusación mas mujeres que habían trabajado con el salieron a denunciar al chef .Sus socios han decidido terminar con la sociedad y serrar los restaurantes, a raíz de eso se estiman que quedaran sin empleo cerca de 298 personas que laboran en sus establecimientos.
En una cocina es normal que salgan amoríos y que entre la verduras y las especias se anden dando besillos y arrumacos, lo que si no se vale es que por tener un rango en la cocina abuses de la necesidad de la gente o como en este caso te pases de vivo .Este caso se dio a conocer por que el chef es reconocido y de opinión publica pero cuantas personas están siendo acosadas por un jerarca en la cocina tomemos conciencia amigos cocineros y sigamos con este amor culinario que nos une en común.
aguántense la temperatura chingao!!!!
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